Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAEZ, ROXANA^RCOORD./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Características generales sobre el uso del suero de queso en la provincia de Santa Fe
Autor: Schmidt, Erica; Pirola, María Belén; Terán, Juan Cruz; Páez, Roxana
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA-Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.76-77.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11014. .
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Suero; Quesos; Santa Fe, Argentina; Producción; Mercado; Industria láctea; Impactos ambientales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de procedimientos de muestreo para transportistas de leche
Autor: Páez, Roxana. coord.; Taverna, Miguel; Walter, Emilio; Speranza, Jorge; Schmidt, Erica; Fabro, Mabel
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR,
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f.
Pág./Vol.: 42p.: fot.; tbls.; grafs.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Transporte; Muestreo; Composición química; Calidad; Células somáticas; Mastitis; Control de calidad; Materias primas; Contenedores; Tanques

Ver Documento
  
Ubicación: 637.1/IN61
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]